Gonçalo Ramos justifica con un 'hat-trick' la suplencia de Cristiano

|

YBCPOWBOCAQRPI7PE6DLEDUACM

Ramos tiene solo 21 años. Foto: El Universo

Gonçalo Ramos, sustituto de Cristiano Ronaldo en el once, no quiso desaprovechar la oportunidad de reivindicarse y está completando un partido que cierra debates y que abre otros. De momento, hat-trick ante Suiza.

En un duelo con Cristiano Ronaldo en el banquillo luso fue el jugador del Benfica Gonçalo Ramos el que abrió el marcador en el minuto 17 al batir con un gran disparpo a Yonn Sommer tras un pase de Joao Felix.

Cumpliendo con el papel de sustituto de la leyenda portuguesa.

Con tan solo 21 años, Ramos pudo incluso anotar el segundo gol antes del descanso en un mano a mano del que salió ganador Sommer, el portero de Suiza. No pasa nada. Lo hizo al reanudarse el partido.

Tras el descanso, el 'killer' portugués se anticipó a toda la defensa suiza con un remate al primer palo para poner el provisional 3-0 que luego se ampliaría.