Mbappé da el triunfo al PSG ante el Real Madrid

|

MMF5SPUZBW6G4W66TELGWNBM4I

Un gol del jugador francés en las postrimerías del encuentro, dio el triunfo a los galos. Foto: El País

El París San Germain, gracias a un tremendo gol de Killian Mbappé en el minuto 94, tomó ventaja en la eliminatoria de octavos de final de la Champions ante su rival español, el Real Madrid.

El campeón francés mereció el triunfo ante un equipo español que fue invisible al ataque, aunque se defendió muy bien; de ahí que solo debido a la tremenda calidad de Mbappé en la última jugada del encuentro, el marcador no se fue en blanco.

Como nota destacable del partido, Messi falló un penalti al minuto 62, un balón detenido por el guardameta merengue Courtois, quien realizó una gran actuación.

No obstante, el 1-0 es un resultado que el Madrid puede remontar en la vuelta, aunque indudablemente en la ida fue mejor el PSG.